RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Отчет Эллисон Феликс

17.03.2011 В мире
Чемпионка мира и Олимпийских игр в беге на 200 м американка Эллисон Феликс тренируется, ходит на баскетбол, американский футбол и следит за соперниками.

«Да, я не участвовала в соревнованиях этой зимой, но зато смотрела их по телевизору.
Великолепно выступили Тедди Тамго и Эштон Итон, которые побили свои же мировые рекорды (в тройном прыжке и семиборье соответственно).

Среди женщин отмечу возвращение Маршевет Майерс, которая показала четвертый результат сезона в мире в прыжке в длину (6.83) и хорошо пробежала спринт. Наташа Хастингс отлично выглядела в беге на 400 м (50.83 на чемпионате США). Уверена, в этом году у нее все будет очень хорошо. Очень сильный результат показала Бианка Найт на дистанции 300 м (36.25 - лишь на 0.08 хуже высшего мирового достижения самой Феликс). Предстоящий год обещает быть весьма увлекательным!

Я продолжаю тренироваться и рада тому, в каком состоянии сейчас нахожусь. В этом году в мои занятия включены и длинные бега, что приносит ощутимый эффект. Пока я еще не приняла окончательное решение: на каких дистанциях в этом году я буду выступать. Вполне возможно, что летом я побегу на чемпионате страны и 200, и 400 метров. Но одно я знаю точно, в этом году я точно буду стартовать в беге на круг.

Зимой я не только тренировалась. Естественно, я не могла пропустить Матч всех звезд НБА. Вы же знаете, я – фанатка баскетбола, так что посмотрела всё, что происходило во Всезвездный уикенд в Лос-Анджелесе. А еще я получила удовольствие от Super Bowl. Американский футбол – это круто и очень захватывающе.

 

Да, еще я участвовала во всяких фотосессиях для моих спонсоров. Это забавно. Мне нравится делать что-то, не связанное с легкой атлетикой".

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com