RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Охуруогу на Ямайке

17.03.2011 В мире
Чемпионка мира и Олимпийских игр в беге на 400 м британка Кристин Охуруогу тяжело тренируется, но наслаждается позитивным настроем.

Кристин приехала на Ямайку, где тренируется в Racers Track Club (RTC).

RTC – это родной дом многих известных легкоатлетов мира, включая самого быстрого человека планеты Усэйна Болта.
Охуруогу отметила, что в клубе царит потрясающая атмосфера, поэтому она наслаждается каждым мигом пребывания на острове.

«Я приехала сюда в прошлом году из-за того, что мой партнер по тренировкам Симеон Уильямсон является членом Racers Track Club и работает под руководством Глена Миллза. Проведя здесь несколько недель, я поняла, что это то, что нужно и мне». Последние несколько лет Кристин преследуют травмы. Однако они не смогли остановить спортсменку, которая по-прежнему хочет стать лучшей в мире в беге на один круг.

«Тренироваться вместе с ямайцами – большой плюс для меня. Они занимают лидирующие позиции в мире, у них есть, чему поучиться. Так что, вернувшись домой,  я смогу использовать то, чему я здесь научилась».

Охуруогу отметила, что на нее не сильно давит то, что весь прошлый год полностью выпал из ее карьеры, да и в 2009-м она не блистала, став на чемпионате мира лишь пятой. «Я вообще не думаю о собственных перспективах. Моя задача – вкалывать на тренировках и затем реализовывать свою форму на соревнованиях».

 

 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com