RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Киряшова и Войкина выиграли в Тарту

28.01.2011
Российские прыгуньи Александра Киряшова и Татьяна Войкина выиграли соревнования в Эстонии со своими лучшими результатами в сезоне.

Kuldliiga series meet.

Александра Киряшова прибавила 31 сантиметр к результату, показанному в первом выступлении зимнего сезона в январе на Кубке Санкт-Петербурга. Россиянка выиграла соревнования в Тарту, взяв 4.51. Постепенно прибавляет прыгунья в длину Татьяна Войкина. Она победила уже на третьем старте сезона в манеже (6.51, 6.53). В лучшей попытке в Тарту Татьяна улетела на 6.54.

Действующая зимняя чемпионка Европы в прыжке в длину Ксения Балта победила в беге на 60 м/б - 8.22 и была недалека от своего же рекорда страны в этом виде (8.16). Чемпион Европы Станислав Олиярс выиграл барьерный спринт у мужчин - 7.74. Многоборец Андрес Райя  финишировал вторым - 7.87 (!). Андрес на 0.06 улучшил свой личный рекорд, установленный также в Тарту 2 года назад. Толкатель ядра Марис Уртанс (четвертое место на ЧЕ в Барселоне) победил с результатом 19.69. Бронзовый призер Олимпийских игр в эстафете кубинец Фредди Майола первенствовал в беге на  60 метров 6.78.

Прыгунья в высоту Грете Удрас сразу 8 сантиметров добавила к личному рекорду в манеже и одержала победу, преодолев 1.92. 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com