RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Ванжиру вновь в центре скандала

22.01.2011 В мире
Олимпийский чемпион в марафоне кениец Самуэль Ванжиру попал в автомобильную катастрофу и чудом остался жив.

В пятницу вечером Ванжиру на своем автомобиле Лексус Лэнд Крузер не справился с управлением и машина перевернулась на трассе в Найроби недалеко от торгового центра Бахати. По одним данным Ванжиру съехал с дороги, пытаясь избежать лобового столкновения с грузовиком, по другим, объезжая яму на дороге. 

По словам главы местной полиции, машина олимпийского чемпиона вся искорежена, но сам спортсмен вне опасности. Пока точных данных о том, сколько пассажиров было в салоне автомобиля Ванжиру нет, но в полицию прибежал один из пострадавших и рассказал о происшествии. На место аварии тут же выехали полицейские, которые оказали первую помощь и отвезли Самуэля в ближайшую больницу. Позже Ванжиру было предложено переехать в госпиталь, но он отказался, чтобы избежать огласки в СМИ.

Напомним, что Ванжиру преследуют в последнее время неприятности. В данный момент, как сообщал уже Rusathletics.com (http://www.rusathletics.com/nov/novw.php?ind=7981) олимпийский чемпион находится под следствием в связи с хранением оружия и угрозой убийства собственной жене.
 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com