RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Барьеры в Екатеринбурге

08.01.2011
Бескомпромиссная борьба, развернувшаяся за победу на дистанции 60 метров с барьерами у мужчин в Екатеринбурге на "Рождественских стартах", привела к тому, что победителей оказалось двое.

21-летний Алексей Дремин, год от года улучшавший свои результаты на "Рождественских стартах (седьмой в 2008-м, третий в 2009-м, второй в 2010-м) на этот раз добежал и до победы. Как уже сообщал Rusathletics.com, Алексей показал лучшее время 7.82, однако первоначально судьи победу отдали Игорю Перемоте. Но после внимательного изучения фотофиниша было признано, что Перемоте ошибочно "прочертили" линию финиша по шее, а плечи обоих спортсменов находились на одном уровне. После этого были объявлены два первых места, и произведено соответствующее награждение (картинку фотофиниша вы можете увидеть на нашем сайте), а
организаторы соревнований предоставили www.Rusatletics.com соответствующие изменения в протоколах. Дремин был вторым в прошлом году на чемпионате страны в помещении (7.73), однако затем неудачно дебютировал на чемпионате мира в Дохе, где в предварительном забеге был лишь шестым (8.18). Будем надеяться на этого молодого талантливого парня в начавшемся сезоне.
 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com