RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Coca-Cola в пятый раз с "Русской зимой"

16.12.2010
Генеральным партнером международных соревнований "Русская зима" пятый год подряд стала компания Coca-Cola.

Как было объявлено 16 декабря на пресс-конференции Всероссийской федерации легкой атлетики  в ИТАР-ТАСС в Москве, оргкомитет соревнований подписал соглашение с компанией Coca-Cola о партнерстве на 2011 год, причем на этот раз это коснется и стартующих завтра соревнований "Звезды студенческого спорта". Таким образом Coca-Cola расширяет границы сотрудничества с ВФЛА, понимая важность привлечения в спорт и к здоровому образу жизни молодежи.

"Мы удовлетворены партнерством с ВФЛА за последние годы, в особенности с соревнованиями "Русская зима", и благодарны федерации за внимание и профессионализм в работе с нами, - сказал на пресс-конференции руководитель пресс-службы компании Coca-Cola Владимир Кравцов. - В этом году мы впервые поддержим студенческие соревнования, являющиеся своеобразным прологом к "Русской зиме", и готовы расширять такое партнерство и в других российских регионах, где присутствуют представители нашей компании". Такую инициативу компании и расширение партнерства с ВФЛА поддержал и присутствовавший на пресс-конференции президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин.

Как уже сообщалось, Елена Исинбаева открывает зимний легкоатлетический сезон 6 февраля будущего года в Москве на международный соревнованиях ИААФ "Русская зима". 27-кратную рекордсменку мира болельщики вновь увидят в секторе прыжков с шестом и снова будут надеяться на рекордные полеты россиянки. "Также мы ждем на соревнованиях давнюю соперницу Исинбаевой Светлану Феофанову, и надеемся пригласить ряд именитых иностранных спортсменок, а потому женский шест будет одной из наиболее интересных дисциплин в программе" - сказал на пресс-конференции директор "Русской зимы" Михаил Бутов. Как и в прошлом году, у нас пройдут забег по снегу, соревнования детей, студентов и ещё много интересных событий как во время, так и накануне главных стартов. "Я обещаю, что "Русская зима" покажет что-то новое и не разочарует зрителей", — добавил Бутов.


 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com