RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

наШЕСТвие

08.12.2010
Российские шестовики облюбовали в декабре тренировочный лагерь во Флоренции, именно в этот итальянский город высадился легкоатлетический десант во главе со старшим тренером сборной России по прыжку с шестом Виталием Петровым.

На трехнедельный сбор в Италию отправилась группа тренера Сергея Грипича в составе серебряного призера Олимпийских игр Евгения Лукьяненко, финалиста чемпионата мира Александра Грипича и талантливого 22-летнего Алексея Ковальчука. Туда же после участия в триумфальном для России цюрихском сражении за право проведения чемпионата мира по футболу прибыла и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, продолжающая подготовку к новому сезону.

По словам старшего тренера сборной России Антона Назарова, этот сбор организован ВФЛА при финансировании Центра спортивной подготовки сборных команд Минспорттуризма России. "В манеже во Флоренции есть все условия для полноценной подготовки - два сектора для прыжков с шестом, часть шестов спортсмены привезли с собой, частично их обеспечит на месте Виталий Петров. - сообщил Rusathletics.com Назаров. -  Размещение и питание на тренировочной базе отличное и очень даже недорогое".

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com