RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Прыгуны высоко взлетели в Арнштадте

06.02.2010
На традиционных соревнованиях по прыжкам в высоту под музыку в немецком Арнштадте Иван Ухов одержал победу с результатом 2.35. Светлана Школина с личным рекордом 2.00 стала второй, Ярослав Рыбаков также поднялся на вторую ступень пьедестала.

Соревнования в Арнштадте порадовали высокими результатами. В соперничестве двух россиян чемпиона Европы в помещении Ивана Ухова и чемпиона мира в Берлине Ярослава Рыбакова победу одержал Ухов – 2.35. Рыбаков завершил соревнования на втором месте с лучшим результатом в сезоне 2.33.

Уже завтра Иван Ухов выступит на соревнованиях «Русская зима» в Москве, где его основными соперниками станут олимпийский чемпион Андрей Сильнов и Александр Шустов, который совсем недавно обыграл Ухова на Кубке Москвы.

У женщин великолепная Бланка Власич установила национальный рекорд Хорватии в помещении, преодолев планку на высоте 2.06. Затем Бланка штурмовала мировой рекорд 2.09, но пока неудачно. Напомним, что рекорд мира в помещении принадлежит Кайсе Берквист из Швеции 2.08 и установлен он был на этих же соревнованиях в 2006 году.

Отлично выступила Светлана Школина, которая с личным рекордом 2.00 заняла второе место. Ирина Гордеева показала 1.96, Шанти Ховард 1.96, Виктория Клюгина 1.93.

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com