RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Татьяна Лебедева уверена, «Русская зима» получится интересной даже без нее

15.01.2008
Олимпийская чемпионка, чемпионка мира в прыжке в длину Татьяна Лебедева не примет участия в традиционном международном легкоатлетическом турнире «Русская зима», который пройдет в Москве 27 января, но будет присутствовать в статусе почетного гостя. Об этом Татьяна Лебедева сообщила Агентству спортивной информации «Весь спорт». На соревнованиях Татьяне будет вручен приз лучшей легкоатлетке России 2007 года.
«К сожалению, сейчас я только приступила к серьезным тренировкам, и стартовать на «Русской зиме» не готова, - сказала Татьяна Лебедева. – Выйти в сектор, конечно, могла бы, но прыгать в длину, например, на 6.40 - не для меня. Мало кого я порадую таким выступлением. Поэтому лучше спокойно подготовлюсь к летнему сезону. Помню-помню, что в прошлом году я тоже до последнего сомневалась, прыгать на «Русской зиме» или нет, а в итоге вышла – и выиграла (смеется). Но сейчас все же другая ситуация. Но на турнире я обязательно буду присутствовать – в статусе почетного гостя. Это вполне вписывается в мои планы: до «Русской зимы» я слетаю в США на съемки в рекламной кампании Nike, а потом задержусь в Москве на турнир. Уверена, «Русская зима»-2008 получится интересной даже без меня!».

Напомним, что в соревнованиях 27 января примут участие призер Олимпийских игр, обладательница лучшего результата сезона-2008 в мире (6.94) Ирина Симагина, призер Олимпийских игр, чемпионка мира в помещении Татьяна Котова, чемпионка Европы, призер чемпионата мира-2007 Людмила Колчанова, чемпионка мира-2005 Тианна Мэдисон (США) и другие известные спортсменки.
RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com