RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

С наступающим Новым годом!

31.12.2020
Заканчивается второе десятилетие 21-го века. В легкой атлетике оно было разным. Прекрасные и запоминающиеся победы и рекорды сменялись разочарованиями и чудовищными ошибками и наказаниями. Вся мировая легкая атлетика пережила непростые времена.

Наша изоляция от мировой легкой атлетики, конечно же, не добавила популярности виду спорта. Но не легкая атлетика тому виной. Она была и остается самым красивым и востребованным видом спортивной активности многих миллионов людей от мала до велика. Она по-прежнему привлекательна для всех, кто сам попробовал и пристрастился к бегу, кто побывал в 2013-м году в «Лужниках» на чемпионате мира как зритель, кто верит и надеется на новые честные победы наших спортсменов на мировой арене. И они обязательно придут! Мы не зря вспомнили об окончании десятилетия. Год 2020-й дал возможность задуматься о новых путях для развития. Ведь в сегодняшней ситуации в российской легкой атлетике решений быстрых очень мало, предстоит большая и тяжелая работа. К ней и надо быть готовым.

У нас в стране появились и развиваются новые современные старты для легкоатлетов в новых форматах, как для любителей, так и для профессионалов. Беговое движение по-прежнему продолжает привлекать в свои ряды новых почитателей, их уровень растет, как растет и число тренеров, работающих для любителей. 

Мы верим в будущее российских легкоатлетов! Наша страна всегда рождала новые таланты. Важно их рассмотреть и сохранить.

Пусть 2021-й год станет плодотворным, принесет нашим лучшим спортсменам прекрасные результаты и заслуженные победы, а всем нам – любви к легкой атлетике, которая обязательно поможет и направит!

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com