Вход | Регистрация
English
Ссылки

Новости

Калейдоскоп

17.05.2017

В Баку стартовали Исламские игры, в Китае порадовал зрителей Гуовей, а в Ботсване Монтшо. Шпотакова побеждает в Чехии, а Мо Фара в предвкушении старта.

На Исламских играх солидарности, проходящих в Баку, отличный результат в первом для себя старте сезона показал Рамиль Гулиев, представляющий Турцию. Он выиграл финальный забег на 100 метров с результатом 10.06 сек. (скорость ветра +0.6 м/сек). Анна Скидан из Азербайджана показала отличный результат в метании молота среди женщин - 75 метров 21 сантиметр. Отметим неожиданную победу в метании диска среди мужчин представителя Ирака Мустафы Аль Самаах - 60.89, опередившего призера Олимпийских игр иранца Эхсана Хадади - 60,54.


На чемпионате Китая уверенной победой в прыжке в высоту отметился местный любимец публики Чжан Гуовей. На стадионе в городе Цзинань он победил в результатом 2 метра 31 сантиметр.

В Ботсване на чемпионате страны местная звезда чемпионка мира-2011 Амантле Монтшо открыла сезон победой в беге на 400 метров - 51.38. У мужчин на этой дистанции лучшим стал Карабо Сибанда - 45.20. При этом в забеге отличился Исаак Маквала, пробежав круг за 44.92 и выполнив норматив для чемпионата мира в Лондоне.

Для мировой рекордсменки в метании копья чешской спортсменки Барборы Шпотаковой (на фото) открытие сезона в Градец Кралове принесло победу, но со скромным результатом 59.14.

Еще одна звезда мировой легкой атлетики четырехкратный олимпийский чемпион британец Мо Фара готовится к первому старту в сезоне завтра на беговой дорожке на соревнованиях в Лос-Анжелесе на дистанции 1500 метров, где также побежит американец Мэтт Центровиц. Целый ряд сильнейших американских бегунов примет участие в этих соревнованиях на классических дистанциях видов выносливости.


RusAthletics - Легкая атлетика России
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com
RusAthletics для смартфонов

Яндекс цитирования сайта RusAthletics.comRambler's Top100


Все ссылки