Гераклиада
RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Сейко снова с ИААФ

14.03.2014
Японская компания СЕЙКО еще на шесть лет продлила партнерство с Международной ассоциацией легкоатлетических федераций.

Свое первое партнерское соглашение с ИААФ компания Сейко подписала в 1985 году в преддверии чемпионата мира в Риме в 1987 году, новое соглашение действует с 2014 по 2019 год и касается в том числе крупнейших соревнований – трех чемпионатов мира – Пекин - 2015, Лондон – 2017, а также чемпионата мира 2019 года, место проведения которого еще не объявлено.

По условиям нового соглашения компания должна обслуживать, помимо летних чемпионатов мира, еще 22 соревнования, проводимых под эгидой ИААФ, включая  чемпионаты мира в помещении, чемпионаты мира среди юниоров и чемпионаты мира среди юношей и девушек.

На всех 25 соревнованиях, включенных в новое соглашение, инженеры систем хронометража Сейко будут устанавливать, управлять и следить за работой оборудования хронометража и измерений. В каждой группе специалистов Сейко, приезжающих на соревнования, будет, по крайней мере, 50 инженеров, работающих в компании Сейко в Японии и Великобритании.

Сейко продолжит работы с ИААФ по внедрению технических новшеств. За последние годы компания разработала новую систему определения фальстарта,  информационные табло с жидкокристаллическими экранами в секторах технических видов и систему видеоизмерений для горизонтальных прыжков.

Сейко - один из семи ключевых партнеров ИААФ вместе с компаниями Адидас, Кэнон, Синопек, ТДК, Тойота и ВТБ. 

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com