RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Прошло очередное заседание Президиума федерации

02.10.2006
28 сентября 2006 года в г. Москве под председательством президента ВФЛА Балахничёва В.В, прошло очередное заседание Президиума федерации.
Кроме вопросов текущей деятельности федерации Президиум рассмотрел итоги выступлений сборной команды России на соревнованиях чемпионата Европы в г. Гетеборге и Кубка Мира в г.Афины и признал успешными:
выступление сборной команды России на Чемпионате Европы в г. Гетеборге, завоевавшей первое общекомандное место и 34 медали (12 золотых, 12 серебряных и 10 бронзовых) и
выступление женской сборной команды России на Кубке Мира в г.Афинах, завоевавшей 1-е командное место, а
выступление мужской сборной команды России на Кубке Мира в г.Афинах, занявших 6-е командное место - удовлетворительным.

Президиум поручил Главному тренерскому Совету сборных команд России разработать и внести на утверждение Президиума ВФЛА критерии отбора для участия в 2007 году в чемпионате Мира в г.Осака (Япония), а также для участия в главных официальных международных соревнованиях.

Президиум рассмотрел и принял за основу Календарный план Международных и Всероссийских соревнований на 2007 год Президиумом определено, что очередная ежегодная отчетная Конференция ВФЛА будет проведена в конце декабря 2006 года в г.Москве.

На заседании рассмотрены предложения об изменениях и дополнениях в Единый Всероссийской Спортивный Классификатор по легкой атлетике на 2006 - 2010 гг. и дано поручение Главному тренерскому Совету о согласовании с Федеральным Агентством по физической культуре и спорту вопрос включения в Единый реестр командных соревнований по легкой атлетике.

Президиум ратифицировал Соглашение о сотрудничестве и партнерстве с Ассоциацией федераций легкой атлетики Центрального федерального округа России.

Президент ВФЛА - В.В.Балахничёв информировал членов Президиума о решении Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (ИААФ) провести в г.Москве 25 ноября 2006 года Конференцию восточно-европейских стран и стран Центральной Азии - членов ИААФ.
RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com