Гераклиада
RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Поздравляем!

14.01.2013
В это воскресенье еще на одну легкоатлетическую семью стало больше. 13 января свадьбу сыграли чемпионка Европы в помещении, медалистка чемпионатов мира в эстафете 4х400 метров Ксения Вдовина и бывший стайер, работающий сейчас тренером-администратором сборной России по легкой атлетике Евгений Рыжов.

Выездная красочная церемония бракосочетания прошла в подмосковной Лобне в современном Бутик-отеле  MONA. К алтарю невесту вел личный наставник Ксении и главный тренер сборных России по легкой атлетике Валентин Маслаков. Подружками невесты были олимпийская чемпионка Юлия Чермошанская, чемпионка Европы в помещении  в прыжке в длину Дарья Клишина, серебряный призер чемпионата Европы в зале барьеристка Александра Антонова и близкая подруга Вика. Среди гостей на свадьбе были: менеджер спортсменки Павел Воронков, бронзовая медалиста чемпионата Европы 2012 в прыжке в высоту Ирина Гордеева, чемпион России в беге на 5000 метров Александр Орлов, тренеры - Галина Мальчугина, Людмила Маслакова, Антон Назаров и Ольга Шемигон. Также в торжестве принимали участие друзья Ксении по проекту «Танцы со звездами» - хореограф проекта Родион Барышев и партнер Дмитрий Накостенко.

«Свадьба была очень красивой, на которой присутствовали все наши близкие и друзья.  По традиции, я не показывала платье Жене до свадьбы, и он увидел меня в подвенечном наряде только на церемонии бракосочетания. Мы специально сделали ее выездной, чтобы все родные и друзья смогли присутствовать на таком важном для нас событии» - рассказала Ксения Вдовина в эксклюзивном интервью Rusathletics.com. Ксения также добавила, что взяла фамилию мужа и теперь она – Ксения Рыжова.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Ксению и Евгения и желает им счастливой семейной жизни и успехов в спортивной карьере.

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com