Гераклиада
RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Кругляков и Александренко забежали в полуфинал

09.03.2012
Валентин Кругляков и Максим Александренко выступят в полуфинале бега на 400 метров, Егор Николаев завершил выступление на чемпионате мира.

Максим Александренко хоть и финишировал последним в своем забеге на 400 метров, но добрался в полуфинал по результату 47.78. У Максима был очень быстрый забег, победу в котором одержал лидер мирового сезона и сновной претендент на победу Кирани Джеймс из Гренады - 46.64.

Валентину Круглякову достался забег попроще и он, финишировав вторым с результатом 47.70, напрямую вышел в следующий круг.  Лучший результат дня у деметриуса Пиндера с Багам - 46.49. Джеймс - второй.

В беге на 1500 метров у нас выступал Егор Николаев, который возглавил свой забег, но видно, что это был высокий для него темп и на второй части дистанции Егор заметно устал и сдал свои позиции, финишировав седьмым с результатом 3:43.33. В итоге это одиннадцатый результат и в финале россиян не будет. лучше всех в забеге пробежал марокканец Абдалаат Игуидер - 3:38.41.

В утренней части программы осталось только толкание ядра у пятиборок. В 15.45 поместному времени (17.45 по Москве) состоится праздничное открытие соревнований, а в 17.00 (19.00 по Москве) стартует вечерняя часть программы, в которой определяться обладатели двух комплектов наград: в толкании ядра у мужчин и в пятиборье у женщин.

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com