Гераклиада
RusAthletics
Современная легкая атлетика
Поделиться

Юрий Ганус — генеральный директор РУСАДА

01.09.2017
В четверг 31 августа в Олимпийском комитете России состоялось общее собрание членов РУСАДА c участием учредителей Агентства – Олимпийского комитета России (ОКР) и Паралимпийского комитета России (ПКР).

Основным вопросом повестки дня было рассмотрение представленной Наблюдательным советом РУСАДА кандидатуры нового генерального директора. Участники единогласно утвердили на эту должность Юрия Гануса (фото ТАСС).

Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка и рекордсменка мира в прыжке с шестом, член наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева прокомментировала назначение Гануса в интервью ТАСС: «На прошедшем заседании наблюдательного совета 28 августа у нас были слушания кандидатов на этот пост, отобрали шесть кандидатур. На рабочем заседании мы в течение четырех часов заслушивали кандидатов. Из всех представленных мы практически единогласно поддержали Гануса и представили его собранию. На фоне остальных кандидатов он показался нам наиболее профессиональным, вел себя на собеседовании достаточно уверенно. И главное - он заинтересован в работе, любит спорт, всей душой болеет за спортсменов и готов делать все лучшее на благо спорта», - отметила Елена.

RusAthletics - Современная легкая атлетика
При использовании информации с сайта гиперссылка обязательна.
info@rusathletics.com